Union Sportive Les Hermites : site officiel du club de foot de La Ferriere - footeo

12 octobre 2015 à 12:57

chancay/les hermites

Dans ce duel de mal classé, les hermitois en terre chancéennes ont ramenés un nul à la fois inespéré et chanceux pour chancay qui a été d'un réalisme implacable. En ce début de première mi-temps les hermitois mettent le pied sur le ballon et se créer plusieurs occasions notamment sur un coup franc de Guylain Moussu qui fuit 3 attaquants hermitois mais sur un énième corner des visiteurs, le contre chancélien fait mouche pour leur première pénétration dans la surface adverse. De ce but encaissé contre le cours du jeu les hermitois se démobilisent et en perdent leur football mais alors que la mi-temps approche un coup fanc est sifflé a 25 mètres du but chancélien, Morgan Guillot le frappe fort sur le gardien qui relache dans les pieds d'un Antoine Loyau opprtuniste. Les hermitois retrouvent un regain d'énergie et pousse avant la mi-temps sans pouvoir passer devant au score.mi-temps 1-1. La seconde période repart de plus belle avec des hermitois en pleine forme qui joue au sol et prennent facilement la défense à défaut sans toutes fois trouver l'ouverture et comme souvent cette saison les locaux marquent sur leur seule tentative, le n°13 locale place une superbe frappe dans la lucarne gauche de kévin Rextoueix impuissant. Mais à l'inverse de la première mi-temps les hermitois repartent avec de meilleurs intentions et l'envie d'aller marquer rapidement. Les hermitois égalisent sur un enchainement plein de sang froid de Guylain Moussu qui dos au but contrôle de la poitrine, petit coup du sombrero sur le défenseur suivi d'une demi volée qui fait mouche. Les hermitois bien en place loupe une très occasion de passer devant au tableau d'affichage quand Antoine Loyau dépose un caviar dans les pieds de Guylain Moussu qui a le temps de controler mais sa frappe et en plein sur le gardien. La chance des hermitois étaient  passés surtout quand les chancéens viennent de placer un troisième but sur leur quatrième occasion. Ensuite nous sommes rentrés dans un match décousu où les attaques défenses se multiplient mais sur un raid de Guylain Moussu aux abords de la surface plein axe, il se fait descendre a 17 mètres du but et l'arbitre n'a d'autres choix que de siffler coup franc. Ce coup france de la dernière chance est tiré par un Morgan Guillot en réussite qui frappe coté ouvert et permet aux hermitois de ramener 2 points qui s'apparente au minimum syndical au vu du match et aux panels d'occasions "encore" loupé. fin du match 3-3