15:00 - 10 avril 2011
NC
NC
NC

Après une avalanche de buts en première mi-temps, les spectateurs de cette rencontre ont dû se contenter d'une seconde période sans buts.

Dès le début du match, les Hermitois prenaient la mesure de leurs adversaires et Florian Desvergne ouvrait le score en déviant le ballon du talon. Les Hermitois doublaient la mise par Olivier Charron qui, à la lutte avec un défenseur crotellois, parvenait à pousser le ballon au fond des filets sur un centre d'Eric Hégésippe. Le troisième but était signé Eric Hégésippe qui reprenait un ballon repoussé par le gardien sur un puissant coup-franc de Morgan Guillot. Le quatrième but était l'oeuvre de Vincent Bernard : sur un ballon cafouillé par la défense, le n°10 hermitois adressait une frappe du point de pénalty qui ne laissait aucune chance au gardien adverse. Florian Desvergne échappait ensuite à la défense et signait un doublé en remportant son face-à-face pour la cinquième réalisation hermitoise . Quelques instants plus tard, le même Florian Desvergne, parti à la limite du hors-jeu, effaçait le gardien et, en gentleman, laissait son compère Olivier Charron, mieux placé, concrétiser l'action. Enfin, sur une ultime action initiée côté droit par un centre de Vincent Bernard, un défenseur crotellois, sous la pression, expédiait le ballon dans son propre but. 7-0 à la mi-temps, la messe était dite...

Au cours de la seconde période, plus rien ne fut marqué mais ce fut l'occasion de faire tourner l'effectif et de permettre à tout le monde de prendre part à ce large succès. La bête noire des Hermitois était enfin terrassée après trois rencontres infructueuses terminées sur des scores nuls face à la vaillante équipe réserve de Crotelles.