15:00 - 20 mai 2012
NC
NC
NC

Semaine prolifique pour l'USH qui après avoir battu Beaumont-la-Ronce jeudi en match en retard (4-0) est allée s'imposer à Saint-Laurent en Gâtines sur le score de 6 à 1.

Les Hermitois se mettaient rapidement en action et Kevin Desplat aurait dû obtenir un pénalty, mais l'arbitre de la rencontre sifflait un coup-franc en dehors de la surface de réparation. Toutefois, quelques instants plus tard, le même Kevin Desplat débordait sur l'aide droite et adressait un centre-tir qui finissait sa course au fond des filets. Un peu plus tard, le n°7 hermitois obtenait à nouveau un coup-franc dans l'axe, coup-franc que Morgan Guillot expédiait dans le but d'une frappe puissante. Les Hermitois continuaient leur cavalier seul : c'était ensuite au tour de Florent Moussu d'alourdir le score sur un service d'Olivier Charron. Avant la pause, Kevin Desplat obtenait un nouveau coup-franc à 20 mètres : cette fois, c'est Olivier Charron qui se chargeait de le frapper avec la même réussite que son coéquipier précédemment.

Les visiteurs rejoignaient donc les vestiaires avec une confortable avance de quatre buts.

De retour sur le terrain, ils connurent un léger passage à vide mais sur un centre de Marvin Le Joubioux, Eric Hégésippe marqua de la tête le 5ème pour les jaunes avant que Kevin Desplat ne parachève le succès hermitois par une tête victorieuse sur un centre d'Olivier Charron.

En fin de match, les locaux parvenaient à réduire le score par l'intermédiaire de leur capitaine.

Grâce à cette victoire, les joueurs de Pascal Naudin sont dorénavant quasiment assurés de se maintenir à ce niveau. Ils auront eu le mérite de toujours y croire en dépit d'une saison pourtant bien compliquée.