Union Sportive Les Hermites : site officiel du club de foot de La Ferriere - footeo

5 octobre 2015 à 12:59

LES HERMITES / ST CYR

Fort de leur victoire à l'arrachée face au Lathan, les hermitois débutent très bien ce match face à un St Cyr étoile venu en grande pompe. La première mi-temps est très équilibré et les hermitois aurait pu ouvrir le score à plusieurs reprise notamment sur quelques contres signé Guylain Moussu et Kévin Desplat qui tirèrent tour à tour sur le portier adverse. La mi-temps est sifflée sur un 0-0  sommes toute logique. La reprise est devenu très compliqué, avec l'entrée du n°13 saint-cyrien qui ouvre le score à la suite d'un déboulé du 11 dans le couloir droit. Cueillis à froid, les hermitois se remettent dans le sens de la marche avec de bonnes occasions, notamment deux grosses. Sur un très long coup franc de Morgan Guillot, Eric Hegesippe tente un lob astucieux mais le gardien en bout de bras arrive à se saisir du ballon ensuite sur un énième corner de Guylain Moussu le ballon est repoussé par la défense et Morgan Guillot placé au 16 mètres reprend de la tête pour un Alexandre Noyau seul au second poteau mais encore une fois la sortie du portier est impeccable. L'orage est passé pour les saint-cyriens qui après un ballon récupéré au milieu du terrain, le n°13 adverse fait son numéro dans l'axe du terrain pour décalé le tout juste entrant 14 qui crochète le défenseur puis d'un centre tir bien heureux fini sa course dans le petit filet opposé. Le match est plié, et la défaite fait d'autant plus mal car l'état d'esprit était irréprochable malgré les 3 cartons reçus et qu'une fois de plus il est perdu à cause de l'efficacité devant le but.