Union Sportive Les Hermites : site officiel du club de foot de La Ferriere - footeo

3 avril 2016 à 20:15

LES HERMITES / METTRAY

Dans un match parfait tant par le temps, tant par le résultat les hermitois ont fait un grand pas vers le maintien puisque la victoire des hermites jumelé à la défaite de Chancay permet de prendre 12 points d'avance et surtout de recoller au groupe d'équipe pour permettre de laisser d'autres équipes derrière, espérons! Dans ce match où l'arrière garde hermitoise n'a pas trop souffert se sont bien les visiteurs qui ouvrent la marque sur corner ou le n°6 est à la finition d'un corner où il était libre de tout marquage. Mais il était dit que les hermitois ne peinerait pas aujourd'hui puisque sur une belle relance de Kévin Desplat qui lance Samuel Naudin en profondeur qui finit cette action après un rush de 40 mètres. Les hermitois bien en place attendent la mi-temps sur ce score. mi-temps 1-1. La reprise des hostilités se ponctue par une nette domination local qui se traduit par un jeu léché tout en passe et décalage. La domination sans partage va débouché sur un but assez étrange puisque Marvin Le Joubioux coupant la trajectoire du ballon juste devant le gardien et le le n°2 finissant l'action peur que le ballon ne rentre pas ^^. A La suite de ce but les visiteurs se mettent "enfin " à jouer mais sur un contre assassin orchestré par un David Durand, fort de son très beau match, lance en profondeur Eric Hegesippe qui ne se pris pas pour exécuter la sentence. Se sentant léser par la situation amenant ce but le joueur de Mettray n'y sont plus du tout et c'est tout logiquement que les hermitois corsent l'addition par le biais d'un Marvin Le Joubioux opportuniste qui récupère le ballon dans les pieds du gardien adverse, il est vrai quelque peu très joueur, et permet aux hermitois de parachever ce match sur un score de 4 1 sommes toutes un peu sévère pour les visiteurs mais qui fait un bien fou à des hermitois en soif de victoire et espèrent accrocher la même place que la saison dernière.