Union Sportive Les Hermites : site officiel du club de foot de La Ferriere - footeo

23 mai 2016 à 16:58

les hermites / notre dame d'oé

Dans un match complétement déséquilibré tant sur le papier que sur le terrain, les hermitois sont rapidement menés au score, au quart d'heure de jeu les visiteurs mènent déjà 3 0 à cause notamment de l'apathie de la défense locale. Après ce quart d'heure désastreux les locaux sortent la tête de l'eau et jouent enfin au football et sur un festival de Florent Moussu coté gauche, il dépose un caviar à un Samuel Naudin seul au 6 mètres mais il l'a met à coté. Avec l'entrée en jeu d'Olivier Charron, les milieux de terrain hermitois régalent et font facilement la différence et sur un très bon décalage coté gauche Florent Moussu centre tendu au sol pour trouver Guylain Moussu qui coupe la trajectoire pour redonner un semblant d'espoir aux locaux. Mais dans la foulée sur une mauvaise appréciation du portier intérimaire local, les visiteurs reprennent 3 buts d'avance et la mi-temps et sifflé. Mi-temps 1-4. La seconde mi-temps est une copie de la première ou les locaux encaissent 4 buts dont deux penalties et les locaux vont marquer par le biais d'un Florent Moussu qui s'en va battre le portier visiteur dans un rush solitaire dont lui seul a le secret pour un résultat final de 8 à 2 pour les visiteurs et leader de la poule. Les hermitois finiront le championnat en roue libre puisqu'ils sont largués par le 9ème et que de l'autre coté Chancay est toujours à 10 points.