NC
NC
NC

Enfin une victoire pour les Hermitois et quelle victoire !!!
Il ne fallait pas être en retard en cette veille de Toussaint puisque sur la première action du match, Vincent Giraud ouvrait son pied et trompait le gardien adverse.
Les jaunes continuaient sur leur lancée et Marvin Le Joubioux, esseulé côté droit, profitait d'un changement d'aile d'Olivier Charron pour battre à nouveau le gardien.
A 2-0, les visiteurs levaient un peu le pied et les locaux en profitaient pour réduire le score. Ils étaient même tout près d'égaliser, mais Romaric Thorigny parvenait à sauver les siens au prix d'un plongeon dans ses propres filets.
Les jaunes regagnaient finalement les vestiaires avec deux buts d'avance puisque Marvin Le Joubioux rendait la pareille à Olivier Charron en lui adressant un centre en retrait que le n°10 hermitois n'avait plus qu'à pousser au fond des filets.

De retour des vestiaires, les joueurs de Reugny se montraient plutôt dominateurs mais les Hermitois, bien compacts et solidaires en défense, laissèrent passer l'orage avant de placer deux contres meurtriers : sur le premier, Olivier Charron profitait de la position avancée du gardien pour adresser une frappe en rupture qui terminait sa course sous la barre ; sur le second, Dany Délie lobait, lui aussi, l'infortuné gardien de Reugny.

Une belle victoire donc pour les Hermitois qui ont su faire fi de leurs difficultés de début de saison. L'esprit de solidarité et de combativité a été enfin récompensé, à l'image du travail de sape réalisé par les deux attaquants Vincent Giraud et Dany Délie et du milieu défensif Arnaud Naudin. A l'arrière, Damien Pelé a également su rassurer sa défense pour son premier match au poste de libéro.
Bref, un match complet de l'ensemble de l'équipe qui a su gérer ses temps faibles, chose qu'elle n'avait pas su bien faire lors de la dernière rencontre.

Reste à confirmer dès le week-end prochain... Rochecorbon est prévenu...